Die Schneidemaschinen-Familie Scaleroline von Bizerba wurde um den vollautomatischen Slicer A 650 für die industrielle Lebensmittelherstellung erweitert. Mit ihrer hohen Schnittleistung ermöglicht die A 650 industrielle Arbeitsabläufe im unteren Leistungssegment und bei hoher Produktvarianz. Mit der integrierten Wägetechnik kann unterschiedliches Schneidgut wie Wurst, Dauerwaren und Käse in Einzelscheiben oder Portionen auf Zielgewicht geschnitten werden. Waren bis zu 900 mm Länge lassen sich verarbeiten, sodass die Produkte weniger häufig gewechselt werden müssen.
Ohne Vorfrosten können nahezu alle Wurst- und Käsesorten geschnitten, gefächert oder gestapelt werden. Bereits nach der ersten Scheibe justiert sich die Schnittstärke nach, sodass beim Einrichten und im Betrieb praktisch kein Ausschuss anfällt. Dies funktioniert auch dann, wenn Umgebungs- und Produkttemperatur nicht exakt kalibrierbar sind. Ein automatisierter Schneidguthalter ermöglicht einfaches Fixieren unterschiedlicher, naturgewachsener Schneidgüter und sorgt für schnelle Produktwechsel ohne Werkzeug.
Halle 11.1, Stand A20
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei0516bizerba
Unsere Webinar-Empfehlung
Membranfiltration ist ein wichtiger Teil der industriellen Wasseraufbereitung, um die gewünschte Wasserqualität zu erreichen. Erfahren Sie mehr über den optimierten Anlagenbetrieb durch den Einsatz passender Ventile und Armaturen.
Teilen: