Startseite » Food » Verpacken (Food) »

Temperaturfühler zum Kochen und Backen

Verpacken (Food)
Temperaturfühler zum Kochen und Backen

Temperaturfühler zum Kochen und Backen
Für die hygienische Erfassung und Regelung der Temperatur bietet B+B einen Kerntemperaturfühler mit zentrischer Messspitze an. Seine Einstechhülse besteht aus Edelstahl und durch seinen besonderen Aufbau eignet sich der robuste und wasserdampfdichte Temperaturfühler für Koch-, Gar- und Backvorgänge.

Der ergonomische Griff aus PEEK sowie die Anschlussleitungen aus Teflon sind hygienisch und beständig gegen Säuren und Laugen. Der Fühler zeichnet sich durch eine hohe mechanische Festigkeit aus.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei0616b+bthermotechnik


Hier finden Sie mehr über:
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de