Startseite » Literatur » Literatur (Food) »

Elektronische Sinnessensorik

Literatur (Food)
Elektronische Sinnessensorik

Elektronische Sinnessensorik
Bild: Beuth

In der zweiten Auflage „Elektronisch riechen, schmecken etc.“ stellen die Autoren Dr. Horst Ahlers und Prof. Dr. Wang Lei die neueste Hightech-Sensorik auf dem Gebiet der Messtechnik vor. Das Buch ist in drei Teile gefasst und stellt die aktuellen Forschungsergebnisse bereit. Im ersten Teil des Bandes erfährt der Leser mehr über das Prinzip der elektronischen Zunge. Teil zwei stellt die vielfältigen Anwendungsgebiete vor. Und in Teil drei finden sich umfangreiche Messergebnisse als Objektmerkmale.

Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik; 2. Auflage, 310 Seiten, 78 Euro

www.prozesstechnik-online.de

Suchwort: dei0818beuth



Hier finden Sie mehr über:
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de