Startseite » Literatur » Literatur (Food) »

Ernährungstrends unter der Lupe

Aktueller Report veröffentlicht
Ernährungstrends unter der Lupe

Ernährungstrends unter der Lupe
Bild: Tabea Mathern

Das Ernährungsnetzwerk Nutrition Hub und das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) haben den Trendreport Ernährung 2023 veröffentlicht. Dafür wurden 170 Experten aus dem Netzwerk befragt. „Klimafreundliche und nachhaltige Ernährung ist die zentrale Entwicklung der nächsten Jahre“, lautet ein Ergebnis dieser Befragung. Als weitere Trends benennt der Report z. B. gesundes „Essen to go“ und achtsame Ernährung. Download unter: https://www.nutrition-hub.de/reports.

Nuhub GmbH, Berlin

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de