Vom 8. bis 12. Oktober 2005 findet in Köln wieder die wichtigste Messe der internationalen Ernährungswirtschaft, die Anuga 2005, statt. In diesen fünf Tagen wird die Messe Köln zum Treffpunkt von rund 6000 Anbietern und mehr als 160 000 Einkäufern aus der ganzen Welt. Wie auch schon 2003, werden zehn Foodbranchen als eigenständige Fachmessen unter dem gemeinsamen Dach der Anuga dargestellt. Zu diesen zehn Fachmessen zählen in diesem Jahr die Anuga Fine Food, Gourmet, Chilled Food, Meat, Frozen Food, Dairy, Bread & Bakery and Hot Beverages, Drinks, CateringTec und RetailTec. Darüber hinaus greift die Anuga 2005 diverse branchenübergreifende Trendthemen auf. Dazu gehören z. B. rezeptfreie Arzneimittel, Nahrungsergänzungsmittel (OTC) und Bioprodukte. Ein weiteres Thema der Anuga 2005 wird Health Food und Functional Food sein.
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Absicherung der IT-Infrastruktur bei der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel unter KRITIS-Vorgaben: Fakten und Lösungen
Teilen: