Startseite » Molkereitechnik »

Markt für funktionelle Milchprodukte wächst

Molkereitechnik
Markt für funktionelle Milchprodukte wächst

Markt für funktionelle Milchprodukte wächst
Der Europamarkt für probiotische und präbiotische Milchprodukte befindet sich weiter im Aufschwung. Im Jahre 1999 noch mit 2,35 Mrd. US$ beziffert, soll der Marktwert laut einer neuen Studie der Unternehmensberatung Frost & Sullivan bis 2006 auf 5,73 Mrd. US$ steigen. Das entspricht einer durchschnittlichen Jahreswachstumsrate von 13,6%. Gleichzeitig rät die Studie den Herstellern, weiter in Werbekampagnen und Vertriebsstrategien zu investieren.

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de