Mit ihrem Fermentations- und Prozessentwicklungsservice stellt Lonza Custom Microbial Fermentation ihren Kunden moderne Technologien, Know-how sowie langjährige Industrieerfahrung zur Verfügung, um innovative Ingredienzien auf natürlichem und nachhaltigem Wege zu produzieren. Die Expertise in der Herstellung von Proteinen, Enzymen, Sekundärmetaboliten, funktionellen Kohlenhydraten und Bakterienkulturen (Biomasse) ermöglicht es Lonza, Kunden in verschiedensten Marktsegmenten bei Fermentationsprojekten als kompetenter Partner zu begleiten. Entwicklungsprojekte im Frühstadium oder die Exklusivfermentation eines Kundenprodukts im großen Maßstab – in beiden Fällen garantieren Lonzas Erfahrung auf dem Gebiet mikrobieller Fermentationen eine hohe Qualität und eine schnelle, erfolgreiche Projektrealisierung.
Online-Info www.dei.de/0210###
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: