Startseite » Food » Food Design »

Fettreduzierte Mayonnaise ohne Stärke

Food Food Design
Fettreduzierte Mayonnaise ohne Stärke

Fettreduzierte Mayonnaise ohne Stärke

Um den Fettgehalt in Mayonnaisen zu senken, kommen häufig wasserbindende Zutaten wie Stärken zum Einsatz. Diesen Austausch nehmen Verbraucher oftmals als Täuschung oder Qualitätsminderung war. Als Alternative hat Hydrosol einen Vollcompound ohne Stärken für fettreduzierte Mayonnaisen entwickelt. Die Basis bilden Eigelbpulver, Milchprotein, Pflanzenfasern und Hydrokolloiden. Damit eignet sich Stabimuls M30 NOS zur Herstellung von Salatcremes mit einem Fettgehalt ab 30 % und verleiht ihnen eine cremige, angenehm leichte Konsistenz mit sehr gutem Mundgefühl und optimalem Aroma. Angerührt mit Wasser, Gewürzen, Öl und Essig, ist das Produkt nach geeigneter Scherung abfüllbar.

www.prozesstechnik-online.de
Suchwort: dei0817hydrosol

Unsere Webinar-Empfehlung


Hier finden Sie mehr über:
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de