Die von APV Baker entwickelte Technologie erweitert das Potenzial des Extrusionsprozesses innerhalb der Frühstückscerealien-, Snack- und Haustiernahrungsindustrie. Sie kann neu oder als Nachrüstungspaket für bestehende Einzel- und Doppelschneckensysteme von nahezu jedem beliebigen Hersteller geliefert werden. Zu den essenziellen Elementen zählen eine Stanzform, ein Kissenformer sowie ein Cremezuführungssystem. Der Kissenformer setzt der Formbeschränkung auf konventionelle Rechtecke und Quadrate ein Ende. Er ermöglicht es, Produkte in einer Reihe von attraktiven und markanten Mustern und Strukturen herzustellen. Es ist sogar möglich, gleichzeitig unterschiedliche Formen und Geschmacksnuancen für Packungen mit Produktmischungen zu produzieren. Der Kissenformer kann bis zu acht Bahnen eines Produkts handhaben. Durch gleichzeitiges Schneiden und Einfalzen der Kissen wird die Produktabfertigung und Weitergabe minimiert. Mit einer anderen Option können leichtere Produkte hergestellt werden, indem nur eine teilweise Füllung vorgenommen oder eine spezielle Stanzform zum Injizieren von Luft verwendet wird.
dei 434
Teilen: