Der vor allem für die Fleischwarenindustrie konzipierte Tischclipper EC-P-700 von Herda Lebensmitteltechnik eignet sich sehr gut zum Verschließen von mit Brät gefüllten Natur-, Faser-, Collagen- und Kunstdärmen sowie zum Vorkonfektionieren von Wursthüllen. Eine technische Besonderheit ist, dass beide Fäden der Aufhängeschlaufe eingeclippt werden. Der Knoten sitzt direkt hinter dem Clip. Durch das innovative Schlaufen-Einlegesystem können auch hohe Stückgewichte problemlos verarbeitet werden. Das Gerät ist vollständig aus Edelstahl bzw. schlagfestem Kunststoff gefertigt. Ferner ist der Schlaufeneinleger PE 3000 erhältlich, der auf vielen marktgängigen Clipmaschinen nachrüstbar ist. Das einfach handhabbare, störungsarme Gerät ermöglicht hohe Taktzahlen. Die zu verarbeitenden Schlaufen sind rückstandsfrei.
dei 440
Unsere Webinar-Empfehlung
Lebensmittel müssen sicher sein! Im Rahmen der Websession Lebensmittelsicherheit stellen sechs Referent:innen neue Ansätze und Lösungen vor, die beim Erreichen dieses Ziels helfen.
Teilen: