Ein Highlight des Interpack-Auftritts von Ishida ist die Verarbeitungslinie für Schalengerichte. Sowohl frische und stark haftende als auch gefrorene Produkte können mit hoher Leistung verwogen und versiegelt werden. Die Ausbringung erreicht bis zu 120 Schalen pro Minute bei minimalem Produktverlust. Die Anlage integriert verschiedene optimal aufeinander abgestimmte Wäge- und Verpackungssysteme: Ein Schalenentstapler positioniert zunächst schnell und präzise die Trays. Es folgt Ishidas Teilmengenwaage CCW-R für Hochleistungsanwendungen, die eine kontrollierte Produktzufuhr ermöglicht. Ein an die Waage angeschlossenes Schalenbefüllsystem befördert das Produkt gewichtsgenau und sauber platziert in die Schalen. Anschließend erledigt der Traysealer QX-1100 die Versiegelung der Schalen. Dank einer zweispurigen Konfiguration und durch den Einsatz von Servomotoren ist dieser Traysealer sehr leistungsfähig. Das Versiegeln kann nach dem Innenschnittprinzip vorgenommen werden. Das Resultat ist eine hervorragende Produkt- und Verpackungsoptik. Weitere Vorteile der Linie sind der geringe Bedarf an Bedienerpersonal und eine hohe Verfügbarkeit.
Halle 15, Stand A25
dei 429
Teilen: