Startseite » Food » Food Design »

Auch für vegetarische Produkte

HOCHWERTIGE CYSTEINE
Auch für vegetarische Produkte

Die Cysteine der Firma Ajinomoto sind vollsynthetisch. Sie sind daher sicher, vertrauenswürdig und werden von vielen Nahrungsmittelproduzenten als Teigzusatz für Backwaren oder als Fleischersatzgeschmackstoff für Hühnerbrühwürfel verwendet. Da sie weder tierische noch menschliche Bestandteile enthalten, entsprechen sie außerdem auch den Zertifikationsanforderungen an koschere und halal-konforme Nahrungsmittel und können auch für vegetarische Produkte verwendet werden.. Aminosäuren von Ajinomoto stehen für hohe Qualität und Reinheit sowie Sicherheit und Vertrauenswürdigkeit.

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de