Der Ei-Ersatz Regg-Ex von Kröner-Stärke basiert auf Clean-Label-Rohstoffen, die aus ausgewählten Weizenmehlen hergestellt werden. Er eignet sich besonders für den Einsatz in der Bäckerei- und Konditoreibranche und kann für ein breites Spektrum von Endprodukten wie Biskuitteig, Muffins sowie Hefeprodukte verwendet werden. Je nach der Rezeptur des Endprodukts ist eine neutrale Deklaration möglich.
Der Ei-Ersatz ermöglicht es Lebensmittelproduzenten, Backrezepte auf pflanzlicher Basis zu vereinfachen und die Verwendung künstlicher Zutaten zu vermeiden. Die Textur und das Mundgefühl des bestehenden Produktes bleiben dabei erhalten.
Um den spezifischen Eigenschaften von Eiern gerecht zu werden, sind drei unterschiedliche Produkte verfügbar: Regg-Ex Star ersetzt Eier um 30 bis 40 %, Regg-Ex Sol kann zur Eireduktion um 30 bis 100 % eingesetzt werden und Regg-EX 100 dient als 100%iger Ei-Ersatz.
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