Startseite » Food » Food Design »

Enzymsysteme für die Fladenbrotherstellung

Optimierung der Backeigenschaften
Enzymsysteme für Fladenbrote

dei09211873.jpg
Die Enzymsysteme für die Fladenbrotherstellung von Mühlenchemie führen bei kurzen Backzeiten zu einer besseren Teigverarbeitung Bild: Mühlenchemie

Mühlenchemie hat Enzymsysteme entwickelt, die Mehle zum Backen von Fladenbroten optimieren. Die Toolbox enthält verschiedene Improver, die Lösungen für alle Anforderungen an die verschiedenen Sorten von Fladenbrot bieten. Die Enzymsysteme führen bei kurzen Backzeiten zu einer besseren Teigverarbeitung und optimieren die Backeigenschaften. Hierzu gehören beispielsweise eine verbesserte Dehnbarkeit, Ausrollbarkeit und Teigstabilität sowie eine optimierte Bräunung während des Backvorgangs. Außerdem verlängern die Lösungen die Frischhaltung und machen Mehle mit zu niedriger Fallzahl backbar, ohne dass die Qualität des Endproduktes darunter leidet. Zudem sorgen die Enzymsysteme für eine verstärkte Wasseraufnahme des Teiges.

Zur Toolbox gehören verschiedene Alphamalt-Improver und die Improver EMCE Best WA Visco+ und EMCE Best Flatbread Rog sowie spezifische Enzyme, die einzeln oder in Kombination eingesetzt werden können.

Mühlenchemie GmbH & Co. KG, Ahrensburg

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

Prozesstechnik-Videos

Hier finden Sie alle aktuellen Videos

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick

Anzeige

Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de