Veranstaltungsort der diesjährigen Fi Europe ist erneut das Messegelände in Paris Nord Villepinte. Für das Ereignis haben sich nahezu 1100 Hersteller von Nahrungsmittelzusatzstoffen aus aller Welt angemeldet, mehr als je zuvor. Davon sind über 100 Aussteller zum ersten Mal dabei. Sie treffen sich vom 29. November bis 1. Dezember, um ihre Produkte und neuen Technologien in drei Hallen zu präsentieren und mit den Nahrungsmittelproduzenten zu kommunizieren. Die zahlreichen Länderpavillions sind erneut ein Beleg für den internationalen Charakter der Fi Europe. In Paris werden Pavillions aus Kanada, China, Ägypten, Deutschland, Irland, Spanien, Schweden, UK und aus den USA zu finden sein. Auch die Entwicklungsländer sind mit einem eigenen Pavillion vertreten. Darüber hinaus wird es Pavillions für biodynamische Produkte, Gewürze und branchenspezifische Dienstleistungen geben. Erstmals wird sich ein spezieller Bereich ausschließlich naturbelassenen Zusatzstoffen widmen. Auf der FSH 2005 wird das Thema Nahrungsmittelsicherheit und -hygiene im Rahmen der Fi Europe in einem abgegrenzten Bereich eine zentrale Rolle spielen. Dort können sich diejenigen Besucher, die sich speziell mit den Themen Nahrungsmittelüberwachung, Qualitätssicherung und Hygienemanagement beschäftigen, über das aktuelle Angebot informieren. Das Thema Nahrungsmittelsicherheit wird auch auf den begleitenden Seminaren im Mittelpunkt der Vorträge und Diskussionen stehen. Einige Produkte, die in Paris zu sehen sein werden, finden Sie auf den folgenden Seiten.
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: