Der Anwendungsbereich der Frucht- und Gemüsepulver von Obipektin ist breit gefächert. Dazu betreibt das Unternehmen erfolgreich den mit 70 m höchsten Sprühturm der Welt. Mit Trocknungstemperaturen unter+50 °C bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe und die exzellente Farb- und Geschmacksintensität in der natürlichen Matrix auf höchstem Niveau erhalten. Auf diese Weise entstehen 100 % reine Produkte, ganz ohne Trägerstoffe.
Prozessoptimierte Niro- und Anhydro-Anlagen vervollständigen das Angebot im Sprühpulverbereich. Mit Sprühtemperaturen zwischen 80 und 140 °C lassen sich Frucht- und Gemüsepulver von 30 bis 50 % Fruchttrockensubstanz herstellen, von Apfel bis Zitrone, von Champignon bis Wirsing und von Honig bis Weißwein.
dei 485
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: