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Frucht- und Gemüsepulver

Food Design
Frucht- und Gemüsepulver

Frucht- und Gemüsepulver
Der Anwendungsbereich der Frucht- und Gemüsepulver von Obipektin ist breit gefächert. Dazu betreibt das Unternehmen erfolgreich den mit 70 m höchsten Sprühturm der Welt. Mit Trocknungstemperaturen unter+50 °C bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe und die exzellente Farb- und Geschmacksintensität in der natürlichen Matrix auf höchstem Niveau erhalten. Auf diese Weise entstehen 100 % reine Produkte, ganz ohne Trägerstoffe.

Prozessoptimierte Niro- und Anhydro-Anlagen vervollständigen das Angebot im Sprühpulverbereich. Mit Sprühtemperaturen zwischen 80 und 140 °C lassen sich Frucht- und Gemüsepulver von 30 bis 50 % Fruchttrockensubstanz herstellen, von Apfel bis Zitrone, von Champignon bis Wirsing und von Honig bis Weißwein.
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