Der Einsatz der Sojaproteine Supro Soy wird für Produkte empfohlen, die eine spezifische gesundheitsfördernde Wirkung versprechen. Durch ein spezielles Verarbeitungsverfahren behalten die Proteine ein garantiertes Mindestniveau bioaktiver Komponenten (Isoflavone). Studien haben gezeigt, dass das Markenprotein Supro Soy erhöhte Cholesterinspiegel senken kann. Die aktuellen Forschungsarbeiten sind vielversprechend, und man geht davon aus, dass sie zusätzliche Vorzüge belegen werden, darunter die Minderung von Wechseljahresbeschwerden, die Stärkung der Knochengesundheit (bzw. Reduzierung des Osteoporoserisikos) und die Prävention bestimmter hormonell bedingter Krebsarten. Neuere klinische Forschungsarbeiten deuten darauf hin, dass die bioaktiven Isoflavone in Verbindung mit Sojaproteinen gesundheitsfördernde Wirkung entfalten.
Zusätzlich bietet das Markenprotein Supro Soy ernährungsphysiologische Vorzüge, handelt es sich doch um hochwertiges cholesterin- und laktosefreies Eiweiß. Es ist daher für die Zubereitung einer Vielzahl schmackhafter und gesunder Lebensmittelprodukte geeignet. Hier reicht das Spektrum von Getränke (flüssige oder pulverförmige Produkte) über Müsliriegel, Cerealien und Backwaren bis hin zu Fleischalternativen und vieles mehr.
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