12.12.2014 – Die frühere Kampffmeyer Food Innovation GmbH tritt jetzt unter dem Firmennamen und im Corporate Design der Goodmills Innovation GmbH auf. Nachdem die deutsche Muttergesellschaft VK Mühlen AG bereits im Oktober in Goodmills Deutschland GmbH umfirmierte, ist dies der nächste Schritt hin zu einem einheitlichen Marktauftritt.
Die Geschäftsbereiche bleiben unter dem Dach von Goodmills Deutschland unverändert: Während die Mühlen das Standardportfolio an hochwertigen Getreidemahlprodukten herstellen, veredelt GoodMills Innovation die Mehle der Schwesterbetriebe und deckt so weiterhin den Bereich der funktionellen Inhaltsstoffe ab.
Die Goodmills-Gruppe verfügt insgesamt über 25 Mühlenstandorte in sieben Ländern (Österreich, Deutschland, Polen, Tschechien, Ungarn, Rumänien und Bulgarien). Die jährliche Vermahlungsmenge liegt bei rund 2,7 Mio. t (Geschäftsjahr 2013/14).
Unsere Webinar-Empfehlung
Lebensmittel müssen sicher sein! Im Rahmen der Websession Lebensmittelsicherheit stellen sechs Referent:innen neue Ansätze und Lösungen vor, die beim Erreichen dieses Ziels helfen.
Teilen: