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National Starch baut Standort Hamburg aus

Food Design
National Starch baut Standort Hamburg aus

National Starch baut Standort Hamburg aus
National Starch, führender Lieferant von Lebensmittelspezialstärken, hat seine Unternehmensbereiche für Kontinental-europa gebündelt und deshalb zum 1. Juli 2000 verschiedene Abteilungen aus dem deutschen Neustadt und dem französischen Villefranche an den Produktionsstandort Hamburg verlegt. Das ausgebaute Werk in Hamburg beherbergt die Pilotanlagen, das Kundendienstzentrum und das technische Zentrum des Unternehmens, die Labors und die Marktentwicklungsabteilung. Einige technische Einheiten werden in der französischen Betriebsstätte in Villefranche verbleiben. Mit der Investition in den Standort Hamburg wurden die wichtigsten Dienstleistungsbereiche für die Kunden zusammengeführt. Auf diese Weise möchte das Unternehmen seine führende Position als Lieferanten von Lebensmittelspezialstärken ausbauen. Außerdem war dieser Umzug der letzte Schritt in einem Programm, das zum Ziel hat, Bedarfsentwicklungen besser vorherzusehen und Reaktionszeiten zu verkürzen.

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