Die GNT-Gruppe präsentiert eine neue Linie seiner Exberry-Produkte. Die öldispergierbaren Farben eignen sich zum Färben von öl- und fettbasierten Lebensmitteln wie Schokolade, Fettglasuren, Coatings und ölbasierten Season-ings. Die Dispersionen sind in Rot, Blau, Gelb und Grün erhältlich. Durch Mischen dieser Grundtöne lässt sich die gewünschte Farbnuance erzeugen.
GNT gewinnt die Farben ausschließlich aus Früchten, Gemüse und Pflanzen. Sie werden mithilfe schonender physikalischer Verfahren und ohne den Einsatz von Chemikalien zu essbaren Konzentraten verarbeitet. Im Gegensatz zu den zulassungs- und kennzeichnungspflichtigen Farbstoffen eignen sie sich für die Herstellung von sogenannten Clean-Label-Produkten.
Die öldispergierbaren Exberry-Produkte werden den Lebensmitteln ohne geschmackliche Auswirkungen direkt beigemischt und stellen eine vollständig gleichmäßige Färbung sicher. Sie erfüllen alle Voraussetzungen einer vegetarischen, halalen und koscheren Ernährung.
Halle 9, Stand B07
prozesstechnik-online.de/dei1113404
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