Mit den All-in-Compounds aus der Fiild-Dairy-Range bietet Planteneers eine Auswahl an pflanzlichen Alternativen zu Käse. Neben Frischkäse, Pizzakäse sowie Schnittkäse in Scheiben und Blöcken lassen sich damit auch pflanzliche Alternativen zu Käsefüllungen herstellen. Bei der Entwicklung der Pflanzenprodukte achtet Planteneers auf eine möglichst kurze Zutatenliste. Zu den aktuellen Entwicklungen gehört etwa eine pflanzliche Alternative zu Hirtenkäse ohne E-Nummern. Bei den fermentierten Produkten sind spezielle Alternativen zu körnigem Frischkäse hinzugekommen. Diese basieren auf Mandel- oder Haferprotein und sind somit frei von Soja. Auch die pflanzliche Alternative zu Quark enthält keine E-Nummern und kann zudem für die Herstellung einer pflanzlichen Variante von saurer Sahne genutzt werden. Die sojafreien Produkte werden mithilfe eines Mandeldrinks oder einer Mandelpaste hergestellt.
Planteneers GmbH, Ahrensburg
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