Die von LaSoy angebotenen Produkte auf Sojabasis sind nicht nur gesund, sondern auch lecker. Der typische, leicht bittere Sojageschmack entfällt und die Produkte liefern den hohen, ernährungsphysiologisch bedeutsamen Ballaststoffgehalt der Sojabohne. Das Mundgefühl entspricht dem vergleichbarer Molkereiprodukte. Auf der Basis einer klassischen Fermentation lassen sich Alternativen zu Jogurt, Quark, Feta, Frischkäse, Weich- und Hartkäse erzeugen. Die Kombination von Fruchtsäften mit Produkten von LaSoy führt zu neuartigen Getränken. Gute Mischbarkeit und pH-Toleranz erlauben interessante geschmackliche Varianten. Auch als Alternative zu herkömmlicher Eiskrem lassen sich die Rohstoffe auf Sojabasis einsetzen. Geschmack, Mundgefühl und Konsistenz sind kaum von Eiskrem aus Milch zu unterscheiden. Mit LaSoy-Produkten hergestellte Eiskrems zerfließen deutlich langsamer. Die flüssigen Rohstoffe werden im 1000-l-IBC oder im Tankzug geliefert und sollten wie Frischmilch unmittelbar nach Anlieferung verarbeitet werden. Die pulverförmigen Produkte sind lagerfähig und stellen eine hochwertige, pflanzliche Alternative zu Vollmilchpulver dar. Das Unternehmen verwendet nur Sojabohnen aus kontrolliert biologischem Anbau, die nicht gentechnisch verändert sind.
dei 416
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: