Verbraucher setzen verstärkt auf industriell hergestellte Nahrungsmittel, suchen aber gleichzeitig Produkte mit Gesundheitsanspruch, die aus natürlichen Rohstoffquellen stammen. Spätestens seit den Diskussionen über den Nutri-Score und hohe CO2-Emissionen nehmen Trends zu Produkten mit Gesundheits- oder Nachhaltigkeitsanspruch an Fahrt auf. Vegane und vegetarische Rezepturen, laktose-, gluten- und GMO-freie Produkte, energiereduzierte oder fettärmere, zuckerreduzierte Convenience-Lebensmittel sowie Clean- Label-Produkte stehen im Fokus der Neuentwicklungen. J. Rettenmaier & Söhne (JRS) positioniert sich als Systempartner der Lebensmittelindustrie. Die modulare JRS-Toolbox auf Basis pflanzlicher Rohstoffe deckt verschiedene Produktfelder ab. Hinzu kommen Supportleistungen in Rezepturentwicklung und Produktionsumsetzung über die JRS-Pilotanlagen für Backwaren, Milch- oder Fleischprodukte, Pasta und mehr.
J. Rettenmaier & Söhne GmbH & Co. KG, Rosenberg
Hier finden Sie mehr über: