Die Megatrends Gesundheit und Wellness bieten der Lebensmittelindustrie ein weites Feld für Innovationen. Der Markt ist offen für Produkte, die gesunden Genuss vermitteln und beinhalten. Mit dem diesjährigen Vitacel-Symposium, das am 28. und 29. Februar 2008 in Dresden stattfinden wird, will Rettenmaier Lebensmittelproduzenten bei ihrer Produktentwicklung und Marketingkonzeption mit dem notwendigen Wissen zum Einsatz von unlöslichen Ballaststoffen unterstützen. Das zweitägige Intensivseminar ist thematisch in Nichtfleisch- und Fleischanwendungen aufgeteilt. Die Teilnehmer werden mit den Besonderheiten isolierter Ballaststoffe und kolloidaler Systeme vertraut gemacht. Des Weiteren erhalten sie Informationen über neue anwendungstechnische Erkenntnisse und Markttrends sowie aktuelle klinische Studien und lebensmittelrechtliche Aspekte. Eine Degustation ballaststoffhaltiger und fettreduzierter Produkte rundet das Programm ab.
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: