Ein hygienisches Design, mehr Leistung bei der Produktklärung und höhere Erträge bieten die Foodec-Dekantierzentrifugen von Alfa Laval. Sie wurden speziell für Brauereien und Hersteller viskoser Lebensmittel entwickelt, denn hier gelten strikte Hygienevorschriften. Die Geräte eignen sich bei der Weinherstellung für die Klärung des Mostes und zur Rückgewinnung des Weines vom Tankboden. Wichtige Faktoren bei diesen Prozessen sind Ertrag, Qualität und Umweltfreundlichkeit. Das besondere Design der Foodec-Produktreihe schließt Oxidationsprobleme aus und sorgt für hohe Hygienestandards. Außerdem wird die Verarbeitungszeit reduziert. Hohe Feststoffgehalte sind kein Problem. Es wird mehr Flüssigkeit extrahiert, was das Abfallprodukt äußerst trocken macht und dessen Entsorgung vereinfacht.
dei 478
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: