Instantprodukte wie Cappuccino, Babynahrung, Eiskaffee oder andere Produkte sind aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken. Zudem führt die steigende Nachfrage nach diesen Produkten in der Lebensmittelindustrie zur Forderung nach verbesserten und neuen Grundstoffen. Für ihre Herstellung bietet Heinen Wirbelschicht-Agglomerationsanlagen an, in denen über ein spezielles Düsensystem die Agglomerationsflüssigkeit auf das pulverförmige Produkt aufgetragen wird. Das Ergebnis dieses kontinuierlichen Prozesses sind lockere, schnell lösliche Agglomerate. Die Flüssigkeitszuführung kann über Top-Spray-Düsen oder Bottom-Spray-Düsen erfolgen. Die Anlagen werden vollautomatisch über eine SPS gefahren und über eine anwenderfreundliche Intouch-Bildschirmvisualisierung rezepturgesteuert.
Halle 3, Stand H07
dei 413
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: