Die weiterentwickelte Mogulanlage 462 B1 ist eine Hochleistungsgießanlage mit elektronischer Steuerung, die alle Arbeitsabläufe automatisch gestaltet. Zu den bekanntesten Süßwaren, die auf Mogulanlagen gegossen und geformt werden, gehören Gummibären wie auch alle anderen Artikel aus Gelee und Gummi auf der Basis von Gelatine, Stärke, Pektin und Gummi-Arabikum. Ebenfalls lassen sich Lakritz-, Fondant-, Schaum- (Marshmallow) und Likörprodukte (Krustenware) sowie gefüllte Produkte produzieren.
Die Anlagen sind in einer flexiblen Komponentenbauweise konzipiert, die es ermöglicht, unterschiedlichste Produktionserwartungen zu erfüllen. So lassen sich die Gießmaschinen in Kombination mit Auspuderanlagen oder Puderkonditionieranlagen, Bezuckerungs- und Beölungsmaschinen etc. zu vollwertigen, kompletten Produktionssystemen ergänzen.
dei 484
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