Sieben Tage lang wird der Messeplatz München wieder zum internationalen Dorado für Bäcker und Konditoren: Vom 3. bis 9. Oktober 2006 zeigen über 900 Aussteller aus fünf Kontinenten und 46 Ländern einem internationalen Fachpublikum auf der iba aktuelle Entwicklungen bei Produkten und Dienstleistungen für die Bäcker- und Konditorenbranche. Das Angebotsspektrum in den zehn Messehallen (A1 – A5, B1 – B5) reicht von Backöfen und -zubehör, Bäckerei- und Konditoreimaschinen, Kälte-, Gär- und Klimatechnik über Ladeneinrichtungen und Verpackungsmaschinen bis hin zu Neuheiten bei Backmitteln, Zutaten, EDV-Hard- und Software. Zu den Besucherzielgruppen gehören Fachbesucher und Entscheidungsträger aus dem Bäcker- und Konditorenhandwerk, aus der Brot- und Backwarenindustrie, aus der Gastronomie sowie aus Cateringbetrieben und Großküchen.
Veranstalter der iba, die alle drei Jahre zwischen Düsseldorf und München wechselt, ist der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks. Die Durchführung dieser Weltmesse obliegt turnusbedingt – nach sechs Jahren – wieder der GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH in München. Das Rahmenprogramm dieser Veranstaltung ist auf das internationale Fachpublikum zugeschnitten. Es reicht von den länderspezifischen Backvorführungen am Stand des ZVDB in der Halle B3 bis hin zu Betriebsbesichtigungen bayerischer Backbetriebe. Weitere Informationen rund um die iba 2006 finden interessierte Leser unter www.iba.de.
Teilen: