Startseite » Food » Nahrungsmittelmaschinen (Food) »

Informationen über das Backgewerbe

Nahrungsmittelmaschinen (Food)
Informationen über das Backgewerbe

Das Buch „Wer und Was Backgewerbe 2001“ bietet aktuelle Informationen über aktive Unternehmen im Backgewerbe. In dem umfassenden Branchenporträt werden 1130 Bäckereien, 260 Zulieferer Technik/Verpackung, 255 Zulieferer Hilfs- und Zusatzstoffe, 40 Verbände und Organisationen, 53 Presse-Publikationen sowie der Fachgroßhandel vorgestellt. Außerdem enthält die 14. Auflage des Buches statistische Auswertungen aus eigenen, aktuellen Befragungen, eine Hitliste der 200 führenden deutschen Bäckereifilialisten sowie einen Branchenreport. Ferner sind alle Daten auf einer CD-ROM zusammengefasst, die dem Anwender verschiedene Suchmöglichkeiten bietet.

Wer und Was Backgewerbe, 14. Auflage 2001, 320 Seiten DIN A 4, 229 DM zzgl. MwSt. und Vertriebskosten
E dei 269
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de