Startseite » Food » Nahrungsmittelmaschinen (Food) »

Kein Overspray

Nahrungsmittelmaschinen (Food)
Kein Overspray

Kein Overspray
Chocolate cookie spray 0004
Mit Hilfe des AccuCoat-Sprühsystemes können flüssige Schokolade, Öl oder Butter gleichmäßig, beispielsweise auf Kekse aufgetragen werden. Durch die präzise Taktung des Sprühstrahls wird Overspray ausgeschlossen, so dass die einzelnen Produkte nicht aneinander haften oder zusammenkleben. Zudem ist der Reinigungs- und Wartungsaufwand für das System relativ niedrig. Weitere Vorteile von AccuCoat sind:

  • gleichmäßiger Auftrag (Coat- ing) des flüssigen Überzugs
  • vermindertes Zusammen- kleben
  • präzise Temperaturkontrolle
  • hoher Durchsatz
Online-info www.dei.de/0909458
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de