Startseite » Food » Nahrungsmittelmaschinen (Food) »

Lebensmittel frosten

Nahrungsmittelmaschinen (Food)
Lebensmittel frosten

Der Cryogen-Rapid Pelletizer von Messer frostet flüssige und pastöse Lebensmittel mit sehr hohen Leistungen und gleichbleibender Qualität in Kugelform. Er wird zum Beispiel zur Herstellung von Fruchtsäften und Saucen, aber auch von Toppings für tiefgekühlte Back- und Konditoreiwaren oder Molkereiprodukte eingesetzt. Das Verfahren verbindet die Vorteile des sehr schnellen Anfrierens im flüssigen Stickstoff mit der wirtschaftlichen Nutzung der Energie des kalten Stickstoffgases, so dass der Stickstoffverbrauch nur gering ist. Durch den modularen Aufbau lässt sich die Anlage an die jeweiligen Bedingungen anpassen. Bei einem Pelletdurchmesser von beispielsweise 5 mm frostet der Pelletizer mit einer Leistung von über einer Tonne pro Stunde.

Halle 4, Stand C30
E dei 223
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de