Startseite » Food » Nahrungsmittelmaschinen (Food) »

Leistungssprung mit Power-Hydraulik

Nahrungsmittelmaschinen (Food)
Leistungssprung mit Power-Hydraulik

Die selbstoptimierend arbeitende Presse HPX 5005 i wurde von Bucher-Guyer verbessert. Kernelement für den Leistungssprung ist ein besonderes Hydraulikkonzept. Eine signifikante Steigerung der Pumpenförderleistung erlaubt einen wesentlich schnelleren Druckanstieg im Pressraum. In der Praxis bedeutet dies eine Erhöhung der stündlichen Pressleistung von 15 bis 25 % je nach Art und Qualität der zu verarbeitenden Rohware. Weitere Verbesserungen sind in die Pressprozessführung eingeflossen.

Halle 4.0, Stand 116
dei 403
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de