Startseite » Food » Nahrungsmittelmaschinen (Food) »

Sichere Bierfiltration

Nahrungsmittelmaschinen (Food)
Sichere Bierfiltration

Die BS-Schichtenreihe von Pall Seitz Schenk kombiniert die drei Filtrationsmechanismen Oberflächenfiltration, Tiefenfiltration und Adsorption. Für die BS-Filterschicht werden nur ausgewählte Rohstoffe wie Zellstoff, Kieselguren und Perlite mit hohem Reinheitsgrad verwendet. Die Schichtenreihe umfasst sechs verschiedene Klärschärfen. Zur Feinfiltration eignen sich die Typen BS 2000, BS 1600 und BS 1000, sehr hohe Keimrückhaltung wird mit den Typen BS 800, BS 600 und BS 400 erzielt. Vorteile für die Bierfiltration sind unter anderem lange Standzeiten, gute Rückspülbarkeit, sichere Keimrückhaltung, abhängig vom Schichtentyp, hohe Trubaufnahmekapazität und sehr gute Permeabilität.

dei 434
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de