Als Spezialist in Sachen Schokoladenherstellung präsentiert sich Bühler auf der Interpack. Das Unternehmen beherrscht jeden Verfahrensschritt von der Kakaobohne bis zum fertig geformten Schokoladenartikel. Ein wichtiges Thema ist die schonende Reinigung und Vorbehandlung von Mandeln und Nüssen. Hierfür stellt Bühler Barth einen speziellen Pasteurisator vor. In voller Größe wird zudem ein Nussröster zu sehen sein. Er garantiert eine schonende Aromaentwicklung und sehr gute Haltbarkeit gerösteter Nüsse, Mandeln, Pistazien, Melonen- und Sonnenblumenkerne sowie anderer Ölsamen. Eine weitere Messeneuheit ist der Verflüssiger LIQ 4.5. Dieser ist eine bedarfsgerechte Variante zur klassischen Einwellen-Conche ELK, die ebenfalls auf dem 1200 m2 großen Bühler-Stand zu finden sein wird.
Halle 3, Stand C43
dei 431
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