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Verbesserte Antihafteigenschaften

Nahrungsmittelmaschinen (Food)
Verbesserte Antihafteigenschaften

Die berühmten Plombenzieher werden aus zäher, klebriger Karamellmasse hergestellt, die nicht selten Teile der Produktionsanlage verklebt. Es kommt zu Störungen im Produktionsablauf, da Formwalzen und Transportrinnen immer wieder gereinigt werden müssen. Abhilfe schafft eine Beschichtung mit CC1501F. Die verbesserten Antihafteigenschaften verhindern Anhaftungen von Karamell. Durch den geringeren Reibwiderstand können die Bonbons schneller über die Rinne zum Förderband gleiten. Unterbrechungen zur Reinigung oder zur Beseitigung von Stauungen lassen sich so vermeiden. Produktionszeiten können optimiert und Produktionskosten gesenkt werden. In Abhängigkeit von der Anwendung und den Materialeigenschaften hält eine Beschichtung mit CC1501F in der Regel einige Jahre. Die jeweiligen Rutschen und Trichter müssen nur einmal aus- und eingebaut werden. Dies geschieht üblicherweise während eines Wartungsintervalls oder am Wochenende. Binnen einer Woche sind die fertig beschichteten Teile wieder zurück.

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