Startseite » Food » Nahrungsmittelmaschinen (Food) »

Würfel und Streifen schneiden

Nahrungsmittelmaschinen (Food)
Würfel und Streifen schneiden

Würfel und Streifen schneiden
Magurit hat die Technik zum Würfel- und Streifenschneiden von gefrorenem Fleisch überarbeitet. Dicecut 502 arbeitet voll integriert, wobei jede bekannte Standardblockgröße in Würfel von 10 bis 50 mm, Geschnetzeltes und Streifen bis 60 mm Länge geschnitten werden kann, und das bei produktabhängigen Temperaturen zwischen -5 und -18 °C. Durch die kompakte Bauweise und den Einsatz moderner Servotechnik leistet die Maschine höhere Kapazitäten als die Vorgängermodelle.

Halle 8.0, Stand F59A
Online-Info www.dei.de/0510414
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de