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Ressourceneinsparung durch Mikrofiltration

Aufbereitungstechnik (Food)
Ressourceneinsparung durch Mikrofiltration

Ressourceneinsparung durch Mikrofiltration
Der hohe Bedarf und die hohe Qualität macht Wasser zu einem entscheidenden Kostenfaktor in der Getränkeindustrie. Die Mikrofiltration wird daher von Sterling Berkefeld als Filtrationsverfahren eingesetzt, das vornehmlich der Partikelentfernung dient. Der Vorteil dieses Systems ist die relativ offene Struktur der Membrane, die wichtige reinigungsaktive Substanzen und die Lauge/Säure selbst nicht zurückhalten. Dadurch ist es möglich, gezielt die Verunreinigung zu entfernen, jedoch die eigentliche Reinigungssubstanz in geklärter Form wieder einzusetzen. Für die Getränkeindustrie bedeutet dies ein beträchtliches Kosteneinsparungspotential durch verringerten Ressourceneinsatz, sowohl beim Wasser, wie bei den Chemikalien. Für kleine und mittlere Unternehmen, die auf Anlagenflexibilität angewiesen sind, bietet Sterling Berkefeld kompakte und mobile Systeme, die vielseitig und für unterschiedliche Aufgabenstellungen eingesetzt werden können.

Halle B2, Stand 408
E dei 219
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