Air Products, ein führendes Unternehmen im Bereich kryogener Kühl- und Gefriertechnologien, also Kühlen und Gefrieren mit flüssigem Stickstoff, bietet auf seiner interaktiven Food-Website umfassende Informationen über Anwendungen, Gase und die technische Ausrüstung für die Lebensmittelindustrie. Besucher der Seite finden sich dank der benutzerfreundlichen Aufteilung in die zwei großen Bereiche „Food Segment“ wie Meeresfrüchte, Fertiggerichte, Geflügel oder Fleisch und „Application“ wie Gefrieren und Frosten, IQF Freezing & Coating, lose rollendes Frosten und Schutzgasverpackung leicht darauf zurecht. Unter den einzelnen Punkten der Bereiche Food Segment und Application sind detaillierte Informationen abrufbar. Beim Klicken auf „MAP Packaging“ erscheint zum Beispiel der Menüpunkt „Packaging Solutions“. Dort finden Interessierte Informationen zu Gasen und zur Ausrüstung sowie Tipps, die Nahrungsmittelherstellern helfen, die richtige Schutzgasverpackung zu finden. Zusätzlich bietet dieser Abschnitt einen direkten Link zum Freshline-Guide, einem interaktiven Expertensystem, das vieles abdeckt, was es über Schutzgasverpackungen zu wissen gibt, inklusive des empfohlenen Schutzgases, der Verpackungsmaschinen, dem Verpackungsmaterial und der europäischen Lebensmittelgesetzgebung.
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Solida-Darreichungsformen: Vorteile und Grenzen verschiedener Batch-Granulier-Verfahren auf einen Blick. Treffen Sie mit dieser Entscheidungshilfe die richtige Wahl für Ihre Zielstellung.
Teilen: