Pekasol FG ist eine Wärmeträgerflüssigkeit (Frostschutzmittel) auf Basis von 1,2-Propylenglykol. Es wurde speziell für die produzierende und verarbeitende...
Die Luftentfeuchter der ML-Serie von Munters können Produzenten dabei helfen, Kondensationsprobleme zu lösen und bei der Herstellung von puder- oder...
Mithilfe der kontinuierlichen Sprühagglomeration in der Wirbelschicht lassen sich Produkteigenschaften gezielt einstellen. Um diese Vorteile auch für...
Bühler erweitert mit dem Contimix seine Systemlinie für Großbäckereien. Bei dem Teigextruder finden der Misch- und Knetprozess in einer Maschine statt. Der...
Von A wie Aromastoffe bis Z wie Zucker – die Trennung von Produkten ist ein fester Bestandteil jeder Lebensmittelherstellung. Ob bei der Gewürzmischung die...
Speiseeis in bester Eisdielenqualität einerseits und ein internationales Vertriebsnetz andererseits – das scheint sich zunächst einmal auszuschließen. Das...
Schoko und Keks – Pick-up ist eines der bekanntesten Produkte von Bahlsen auf dem deutschen Markt, hergestellt in Berlin. Für die Produktion von Keksen...
Nüsse und Saaten sind hochwertige und beliebte Nahrungsmittel, die aufgrund ihrer vielen wertvollen Nährstoffe als sehr gesund gelten. Ihre langkettigen...
Speziell für die Lebensmittelindustrie hat Zeta ein Container-Magnetrührwerk entwickelt, das für Container-Standardgrößen von 200 bis 1000 l geeignet...
Krones stellt den Homogenisator HL6 von HST Maschinenbau vor. Dieser verarbeitet bis zu 27 000 l/h bei 250 bar und eignet sich besonders gut...