An die Qualität von Dampf stellt die Lebensmittel- und Getränkeindustrie hohe Anforderungen. Insbesondere bei der Herstellung sensibler Produkte wie...
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Die automatisierten Produktfördersysteme der 3er- und 9er-Serie fügen sich durch ihr modulares GMP-Design nahtlos in jede Produktionsumgebung ein...
Die Siebschneckenzentrifuge HX von Andritz kann unter anderem kristalline und faserige Materialien aus dem Lebensmittelbereich verarbeiten. Sie wurde für eine...
Die Tiefenfilterschichten Beco Carbon von Eaton bieten hohe Adsorptionseigenschaften für die anspruchsvolle Filtration von Flüssigkeiten. Mit ihren...
Profi- oder Amateursportler nutzen Molkenproteinpulver oder Proteinpulver auf Pflanzenbasis, um ihren Muskelaufbau anzukurbeln. Auch beim Abnehmen sollen...
Laut einer Studie des WWF werden jährlich weltweit 42 % aller angebauten Früchte und Gemüsepflanzen weggeworfen. Das schwedische Unternehmen RSCUED will...
Rund 30 % der weltweit produzierten Stärke kommen in der Lebensmittelindustrie zum Einsatz. Weitere 30 % werden in modifizierter oder verzuckerter Form in der...
Vegetatives Wasser und Partikel können bei Olivenöl zu Trübungen, einer verkürzten Haltbarkeit und kürzeren Lagerzeiten führen. Um die Qualität und...
Backschrot, wie er zur Herstellung von Schrotbroten verwendet wird, ist ein schwer handhabbares Produkt. Die teigähnliche, klebrige Masse mit einem...