Wild bietet jetzt eine Range aus Säften mit exotischen Früchten aus aller Welt an. Das Besondere daran ist die Auslobung speziell ausgewählter Früchte, deren Vorkommen und Nutzung für einen bestimmten Kontinent oder eine Region typisch sind, etwa Alphonso-Mangos aus Indien. Hersteller können dadurch ein Differenzierungsmerkmal zu bestehenden Produkten schaffen. Die vier verschiedenen Sorten der Range stehen unter dem Motto, die Früchte dieser Welt zu entdecken. Der afrikanische Mix beispielsweise enthält die exotische Marula und Pink Guave aus Südafrika. Im asiatischen Mix setzt der Anbieter Alphonso-Mangos aus Indien ein. Litschis, Tamarinden und Kokosnuss-Wasser runden das Geschmacksprofil ab und geben dem Produkt eine asiatische Note. Im Portfolio befinden sich auch eine karibische Mischung mit roter Grapefruit aus Kuba und Ananas aus Costa Rica sowie eine tropische Variante mit Früchten aus Ecuador und Brasilien, darunter Maracujas und Acerola. Alle vier Konzepte haben einen Fruchtgehalt von 100 %.
Halle 1, Stand 119
prozesstechnik-online.de/dei1111406
Teilen: