Mit der UM 24 hat Stephan das Spektrum seiner Universalmaschinen abgerundet und schließt die Lücke zwischen den Maschinenschüsselgrößen 12 und 44 l. Universelle Einsatzmöglichkeiten, Langlebigkeit, kurze Chargenzeiten sowie die Möglichkeit, mehrere Arbeitsvorgänge in einer Maschine abwickeln zu können, sind traditionell Kennzeichen der Stephan-Universalmaschinen. Bei der Entwicklung der UM 24 wurde darüber hinaus besonderer Wert auf einfache Bedienbarkeit und auf die problemlose Erfüllung der aktuellen Hygieneanforderungen gelegt. Auch äußerlich sind die Veränderungen sichtbar, vor allem am Aufbau und Layout der Maschine. Wenn es um das Zerkleinern, Mischen, Kneten oder Emulgieren geht, ist die UM 24 wie alle anderen Universalmaschinen vielfältig einsetzbar. Besonders eignet sie sich für die Produktion von Süßwaren bzw. Brot- und Backwaren, beispielsweise Ganachen/Pralinenfüllungen, aufgeschlagene Ganachen, Marzipan, Nussmassen, Buttercreme, Teige, Rework von Keksbruch etc.
Halle 10.1, Stand D68
dei 468
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