Startseite » Food » Food Design »

Farbenvielfalt für Süßwaren

Food Design
Farbenvielfalt für Süßwaren

Farbenvielfalt für Süßwaren
Intensive Regenbogentöne aus Konzentraten und Extrakten wurden von Wild für den Süßwarenbereich entwickelt. Speziell bei der Grünfärbung ist es mithilfe neuer Extraktionstechnologien für die Mikroalge Spirulina und durch die Kombination mit Saflor gelungen, eine noch größere Bandbreite an ausdrucksstarken Grünnuancen zu erzielen. Alle Farbtöne sind färbende Lebensmittel und entsprechen der steigenden Verbrauchernachfrage nach Clean-Label-Produkten mit natürlichen Zutaten.

Die Rainbow-Range wird vor allem in Fruchtgummis, Dragees sowie Weich- und Hartkaramellen eingesetzt.
prozesstechnik-online.de/dei0215423
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de