Ein breites Spektrum an natürlichen Farben und färbenden Frucht- und Pflanzenextrakten ist unter der Produktbezeichnung Color-Tech® erhältlich. Diese Farben eignen sich für vielfältige – auch schwierige – Anwendungen. Sie können beispielsweise für die Herstellung von Cerealien oder Snacks eingesetzt werden. Das Produktprogramm ermöglicht die Herstellung von Lebensmitteln ohne den Zusatz künstlicher Farbstoffe. Die roten, orangenen, gelben und grünen Farben werden aus Früchten, Gemüsen und Gewürzen hergestellt. Die Color-Tech-Farbsysteme lassen sich gut lagern und ermöglichen eine reproduzierbare Farbgebung.
Als Weiterentwicklung dieser Produktreihe gibt es nun auch die Color-Tech-Superemulsionen. Im Vergleich zu früheren Emulsionen zeichnen sie sich durch eine deutlich höhere Säurestabilität aus, wodurch sie sehr gut für den Einsatz in Getränken und Süßwaren geeignet sind.
Weitere Informationen dei 209
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: