Für den Einsatz in würzigen Lebensmittelkreationen eignen sich sehr gut die Produkte aus der Reihe der natürlichen Treattarome-FTNF-Destillate. Diese wasserlöslichen Zusatzstoffe werden aus hochwertigen frischen Gemüsesorten gewonnen und können authentische Würzprofile verbessern. Aufgrund der natürlichen Herkunft der Treattarome-FTNF-Destillate können Flavouristen Aromamischungen kostengünstig aufwerten, ohne die Deklaration zu gefährden.
Roasted Bell Pepper Treattarome 9810 wird aus frischen grünen, roten und gelben Paprika hergestellt und sorgt für ein charakteristisches Aroma nach gerösteten Paprika mit Röst- und charakteristischen Kopfnoten. Watercress Treattarome 9820 wird aus frischer Wasserkresse destilliert und zeigt stark grüne, pfeffrige und adstringierende Kressenoten mit einem Hauch von Butter, Kartoffeln und Zwiebeln. Celery Treattarome 9790 besitzt kräftig schwefelige Eigenschaften mit Spuren von grünen, nussartigen und kremigen Aromen. Diese neuen Zusatzstoffe ergänzen die schnell wachsende Reihe von Treatt-Würzaromen, zu der auch Cucumber-Treattarome 9721, Tomato-Treattarome 9722 und Green-Bell-Pepper Treattarome 9723 gehören.
Halle 8, Stand M 884
dei 432
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: