ADM hat seine Reihe der Low-Trans-Fette erweitert. Die jüngsten Ergänzungen der Angebotspalette stellen gesündere Alternativen zu herkömmlichen Fetten dar, die in Backwaren, Süßwaren und frittierten Produkten zum Einsatz kommen. Pura-Low-Trans-Backfette und Backmargarinen bestehen aus ungehärteten, pflanzlichen Ölen und können für Kuchen, Cremes und Mürbeteiggebäck eingesetzt werden. Diese Produkte besitzen ein angenehmes Mundgefühl, eine gute Aromafreisetzung und eine glatte Textur. Eine Haltbarkeit von sechs Monaten sowie eine geringe Oxidationsneigung sind sichergestellt. Zusätzlich bietet Pura Shortening Low Trans eine höhere Temperaturtoleranz beim Kneten und Ausrollen von Mürbeteig. Für Blätterteigprodukte zeichnet sich Pura-Low-Trans-Pastry-Margarine mit einem reduzierten Salzgehalt aus. Pura-Cake-Margarine E free Low Trans wird ohne Emulgatoren hergestellt. Sie liefert einen natürlichen Geschmack und eignet sich zum Einsatz als Backfett, für würzige und süße Mürbeteige und in Cremes. Das Produkt besteht aus pflanzlichen Ölen, Wasser und natürlichen Aromastoffen und hat einen leicht reduzierten Salzgehalt.
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