Startseite » Food » Food Design »

Ballaststoffe für mexikanische Snacks

Food Design
Ballaststoffe für mexikanische Snacks

Ballaststoffe für mexikanische Snacks
National Starch und Sanissimo haben Tostadas, eine Art knusprig gebackener Tortillas, entwickelt, die die resistente Stärke Hi-maize enthalten. Als einfache Art mehr Ballaststoffe zu sich zu nehmen, stärkt Hi-maize die Gesundheit der Verdauung durch prebiotische Eigenschaften und die Verbesserung der glykämischen Reaktion durch Unterstützung der Kontrolle von Blutzuckerhochs. Das geringe Wasserbindevermögen von Hi-maize bietet den Herstellern mehr Kontrolle über Feuchtigkeit in Produkten wie Tostadas, Knäckebrot und anderen Backwaren. Es verbessert zusätzlich die Knusprigkeit.

dei 456
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de