Für Hersteller von Apfelsaft bietet DSM Food Specialties das Smart-Konzept an: Es umfasst Enzyme, die bei den Verarbeitungsschritten Mazeration, Entpektinisierung und Ultrafiltration eingesetzt werden. Das Smart-Konzept besteht aus den drei Produkten: Rapidase Smart, Rapidase Smart Clear und Rapidase Optiflux. Rapidase Smart ist eine Pektinase, die für einen schnelleren Abbau des löslichen Pektins und damit für einen besseren Saftablauf, niedrigere Viskosität der Maische und bessere Pressbarkeit sorgt. Rapidase Smart Clear ist ein pektinabbauendes Enzym mit einem breiten Aktivitätsspektrum. Es verkürzt die Dauer der Entpektinisierung und bietet eine kostengünstige Möglichkeit, um das Konzentrat anhaltend zu stabilisieren. Rapidase Optiflux schließlich unterstützt die Leistungsfähigkeit der Ultrafiltration. Dieser Verarbeitungshilfsstoff beinhaltet verschiedene enzymatische Aktivitäten, beschleunigt den Abbau der Makromoleküle und verlängert die Filterstandzeiten. Alle Rapidase-Produkte sind frei von Konservierungsmitteln und für Lebensmittel mit den Auszeichnungen Koscher und Halal geeignet. Sie erfüllen die internationalen Anforderungen an Enzympräparate für Lebensmittelanwendungen.
Halle 3, Stand C31
Online-Info www.dei.de/0310407
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