Startseite » Food » Food Design »

Erfrischend anders

Food Design
Erfrischend anders

Auf der Basis von Malz hat Döhler alkoholfreie Getränke kreiert, deren Geschmacksvielfalt von Zitrone und Apfel über alkoholfreie, biernahe Getränke mit Hopfenaromen bis zu alkoholfreien Malt-Softdrinks mit natürlichen Fruchtaromen oder Cola-Geschmack reicht. Ein Beispiel ist Maltola, ein Malz-Erfrischungsgetränk mit Cola-Geschmack. Die Basis dazu bildet eine mit Milchsäurebakterien fermentierte Malzbase. Der Vorteil dabei ist, dass die Phosphorsäure einer handelsüblichen Cola durch die mildere Milchsäure ersetzt wird.

dei 437
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de