Auf der Basis von Malz hat Döhler alkoholfreie Getränke kreiert, deren Geschmacksvielfalt von Zitrone und Apfel über alkoholfreie, biernahe Getränke mit Hopfenaromen bis zu alkoholfreien Malt-Softdrinks mit natürlichen Fruchtaromen oder Cola-Geschmack reicht. Ein Beispiel ist Maltola, ein Malz-Erfrischungsgetränk mit Cola-Geschmack. Die Basis dazu bildet eine mit Milchsäurebakterien fermentierte Malzbase. Der Vorteil dabei ist, dass die Phosphorsäure einer handelsüblichen Cola durch die mildere Milchsäure ersetzt wird.
dei 437
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: