Mit der ERP-Branchensoftware Modus Foodvision steht der Fleisch- und Wurstwarenindustrie sowie dem angeschlossenen Handel eine IT-Lösung zur Verfügung, die auf dem Standard von Microsoft Dynamics basiert. Alle warenwirtschaftlichen Funktionen mit Beschaffung, Lager, Produktion und Absatz werden mit speziell für die Fleisch- und Wurstwarenbranche entwickelten Modulen bis ins Detail abgebildet. Hervorzuheben ist, dass die speziellen Anforderungen im Standard umgesetzt werden können, wodurch zusätzliche Anpassungen entfallen. So lassen sich Artikelpässe ebenso aus dem System erstellen wie eine detaillierte Inhaltsstoffberechnung und -verwaltung. Kun-denindividuelle Kalkulationsschemen sichern die Übersicht über Rentabilität und Deckungsbeiträge.
Mit dem branchenspeziellen PPS-Modul wird der gesamte Produktionsprozess optimiert und die Wertschöpfungskette transparent. Die Daten werden über I-Punkte oder mobil erfasst und in Bereichs- und Managementinformationen verdichtet, sodass Einkaufs-, Schlacht-, Zerlege-, Produktions-, Absatzkontrollen und -prognosen der Geschäftsleitung sichere und jederzeit abrufbare Führungskennzahlen bieten.
Online-Info www.dei.de/0810402
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: